Sumber :
- Cookpad/Airachman
Bahan:
1 kg daging sapi has, potong tipis
3 sdm kecap manis
2 sdm kecap asin
2 sdm minyak wijen
5 sdm saus teriyaki marinade
1 sdt kaldu ayam bubuk
2 bh bawang putih halus
1 sdt garam
1 bh bawang Bombay, potong tipis
2 bh paprika, potong tipis melintang
3 sdm minyak goreng
Cara membuat:
- Masukkan ke dalam wadah: daging sapi, kecap manis, kecap asin, minyak wijen, saus teriyaki, kaldu ayam bubuk, bawang putih dan garam. Aduk rata, diamkan selama 30 menit.
- Panaskan minyak goreng, masukkan daging dan biarkan sampai berubah warna. Aduk rata, matangkan, masukkan bawang Bombay dan paprika, aduk rata. Angkat.
Sumber : Fatmah Bahalwan/Natural Cooking Club – www.ncc-indonesia.com
5 Negara Paling Tidak Ramah Vegetarian di Asia, Ada Korea Selatan dan Jepang
Asia, dengan kekayaan budaya dan ragam kuliner yang mengagumkan, merupakan destinasi impian bagi banyak pelancong. Namun, ada negara yang tidak ramah vegetarian.
VIVA.co.id
26 April 2024
Baca Juga :