Sumber :
- doc. NCC
Bahan:
50 gr bawang bombay, cincang
150 gr ayam rebus, potong dadu
100gr jamur kaleng, cincang
1,5 lt kaldu ayam
250 ml susu evaporated
50 gr tepung terigu
100 gr mentega
½ sdt merica bubuk
2 sdt garam
1 sdt kaldu ayam bubuk
Cara membuat:
- Panaskan margarin, tumis bawang hingga sampai layu. Masukkan tepung terigu, aduk rata, biarkan terigu matang.
- Tuangi susu dan kaldu, aduk rata dan biarkan mendidih.
- Masukkan ayam dan bumbu lainnya, aduk rata. Masak hingga mendidih.
- Angkat, sajikan panas.
Sumber: Fatmah Bahalwan/Natural Cooking Club - www.ncc-indonesia.com
5 Makanan yang Wajib Dihindari oleh Wanita Hamil, dari Daging Mentah hingga Kafein
Hamil adalah periode yang penting dalam hidup seorang wanita, dan menjaga pola makan yang sehat adalah salah satu cara terbaik untuk memastikan kesehatan ibu dan bayi.
VIVA.co.id
26 April 2024
Baca Juga :